TAB1
Artikelnummer
4089
Verpackungseinheit (VPE)
Glas 225g
Netto- /Abtropfgewicht
225 g
Region
Pfalz
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Gelee aus Sekt
Lagertemperatur
< 18 °C
Mindesthaltbarkeit
Kühl und trocken lagern - ca. 2 Jahre, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Abfüllart
Glas
Hersteller
Martin Pfaffmann,Wein-Gelee Spezialitäten, Wollmesheimer Hauptstraße 66, D-76829 Landau
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
960 kJ / 226 kcal
Fett
0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlehydrate
55,3 g
- davon Zucker
54,1 g
Eiweiß
0,3 g
Salz
0,01 g
Zutaten
Zucker, Sekt 45 %, Johannisbeersaft, Johannisbeerlikör (1 %), Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Allergene
Enthält Sulfite