Passata di pomodoro - Passierte Tomaten
Nur im August, wenn die Früchte vollreif sind, wird diese passata di pomodoro von Don Antonio aus den eigenen Tomaten zubereitet. Nach alter Rezeptur wird aus ihnen mit ganz wenig Salz und sehr viel Sorgfalt eine geschmackvolle Saucenbasis hergestellt.
TAB1
Artikelnummer
4320
Verpackungseinheit (VPE)
Flasche 480 ml
Netto- /Abtropfgewicht
480 ml
Region
Abruzzen
Ursprungsland
Italien
Verkehrsbezeichnung
Passierte Tomaten
Lagertemperatur
< 18 °C
Mindesthaltbarkeit
Kühl und trocken lagern - ca. 2 Jahre, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Abfüllart
Glasflasche
Hersteller
Don Antonio Srl, Via della Stazione 3, 66040 Roccascalegna (CH)
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie
86 kJ / 20 kcal
Fett
0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
3,5 g
- davon Zucker
3,2 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
0,2 g
Zutaten
Tomaten, Meersalz