• Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 95 kJ / 22 kcal
Fett 0,28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlehydrate 1,1 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 3,81 g
Salz 0 g
Wildfond - Fond de gibier
Artikelnummer: 4300
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 6,90 €
Grundpreis / l: 28,75 €
VPE: Glas 240 ml

Zutaten Wasser, Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Kalbsknochen, Zwiebeln, Möhren, Tomatenpüreekonzentrat, Schweineschwarte, Sellerie, Knoblauch, Gewürze), Wildknochen (Reh, Fasan, Hase), Zwiebeln, Rotwein, Kalbsknochen, Weißwein, (enthält Sulfite), Möhren, Pilze, Sellerie, Schweinespeck, Tomatenpüreekonzentrat, Knoblauch, Kräuter
Allergene enthält Sulfite, Sellerie

Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Hirsch, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.

Belgien

Die Küche Belgiens ist barock. Belgien ist eine Genussnation. Im flandrischen Teil legt man sehr viel Wert auf Butter, Sahne, Gebäck, Schokolade, Saucen und Bier. Moules Frittes, Pommes Frittes mit verschiedensten Mayonnaisen und Saucen gehören zum Alltag, aber auf hohem Niveau. Raffinierte belgische Pralinen sind international ein Erfolg, ebenso wie die Schokoladen. Der Französisch sprechende Teil pflegt eine bürgerliche Hochküche, die durch Pasteten, legierte Suppen, raffinierte Saucen und durchdachte Braten auffällt. Die belgische Küche ist eigentlich die Verkörperung des europäischen Umami.