• Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1187 kJ / 286 kcal
Fett 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlehydrate 4,1 g
- davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,8 g
Leberpastete mit Trüffel
Artikelnummer: 4420
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,44 €
Grundpreis / kg: 29,90 €
VPE: 1 Scheibe ca. 115 g

Trüffelpastete aus bestem Fleisch und echten Trüffeln

Preisangaben Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten Pastete: 41% Schweineleber, Schweinefleisch, Speck, 4,5% Schwarze Trüffel, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, Vollei, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Korinthen, Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt.

Pasteten der Spitzenklasse aus dem Hause Wiltmann. Die Trüffelpastete ist ein Spitzenprodukt aus bestem Fleisch und echten Trüffeln.
Sehr köstlich zu frischem, warmen Weißbrot oder auf geröstetem Schwarbrotscheiben.

Zutaten Trüffelpastete:
Pastete: 41% Schweineleber, 32% Schweinefleisch, Speck, 4,5% Schwarze Trüffel, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, Vollei, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;
Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Korinthen, Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt.