• Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1187 kJ / 286 kcal
Fett 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlehydrate 4,1 g
- davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,8 g
Leberpastete mit Trüffel
Artikelnummer: 4420
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,44 €
Grundpreis / kg: 29,90 €
VPE: 1 Scheibe ca. 115 g

Trüffelpastete aus bestem Fleisch und echten Trüffeln

Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten Pastete: 41% Schweineleber, Schweinefleisch, Speck, 4,5% Schwarze Trüffel, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, Vollei, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Korinthen, Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt.

Pasteten der Spitzenklasse aus dem Hause Wiltmann. Die Trüffelpastete ist ein Spitzenprodukt aus bestem Fleisch und echten Trüffeln.
Sehr köstlich zu frischem, warmen Weißbrot oder auf geröstetem Schwarbrotscheiben.

Zutaten Trüffelpastete:
Pastete: 41% Schweineleber, 32% Schweinefleisch, Speck, 4,5% Schwarze Trüffel, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, Vollei, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;
Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Korinthen, Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt.