• Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 346 kJ / 84 kcal
Fett 6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlehydrate 4,3 g
- davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1 g
Sugo alla Napoletana - Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum
Artikelnummer: 4370
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 5,90 €
Grundpreis / l: 11,80 €
VPE: Flasche 500 ml

Sugo alla Napoletana - Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum 500ml

Zutaten Tomaten und passierte Tomaten 62%, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
Allergene Sellerie

Sugo alla Napoletana, Tomatensauce alla Napoletana
Die Neapoletaner lieben es gemüsig und gut gewürzt. Deshalb sind in diesem Sugo neben den vollreifen Tomaten Don Antonios viele Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum Tomatenstücke und schwarzer Pfeffer. Pommarola nennt man sie in Neapel und gibt sie über Spaghetti.